Buttermilchmuffins mit Heidelbeeren

Unbenannt1.png

IMG_20160807_181045995.jpg

IMG_20160807_181023289.jpg

IMG_20160807_181102288.jpg

IMG_20160807_181053154

Zutaten

250 g Heidelbeeren

150 g Zucker

2 Eier

1 Pck Vanillezucker

125 g weiche Butter

300 g Buttermilch

250 g Mehl

2 TL Backpulver

1/2 TL Natron

1 Prise Salz

Zubereitung

Zuerst Eier, Zucker, Vanillezucker, Butter und Buttermilch kurz verquirlen. Mehl, Backpulver, Natron und Salz unterrühren. Heidelbeeren unterheben.

Papierbackförmchen in ein Muffinblech setzen. Ofen auf 175 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Teig in die Förmchen geben. 20-25 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und nach Belieben mit Zucker bestreuen.

 

IMG_20160807_181209928.jpg

Unbenannt

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s